春天终将来临,疫情终将过去,教学不因疫情而止步。2020,我们将继续为全体学员免费提供全面在线教育服务,包括慕课课程、SPOC平台、在线直播、小程序移动学习与课堂互动应用、在线实验(EduCoder)、教学服务支持、学习数据支持等。

2020春季学期,“好大学在线”将提供三百余门在线课程服务,通识课程与专业课程并举,学科门类涵盖医学、人文、理工、创新创业、思政、人工智能、大数据、区块链等十余个门类。

各高校、机构可以联系我们,选择以下方式组织选课:(疫情期间,开课时间可根据各地、各校情况灵活调整)
(1)从“好大学在线”平台选用优质的通识课程在校内大范围选课,此类情况无需配备本地教师;
(2)选用合适的专业基础课和专业课,配备本地教师,教师通过整合课程资源,充分利用SPOC、直播、小程序等应用工具进行在线教学;
(3)教师也可以利用SPOC平台从零开始搭建课程,实现课程上网,上传视频(如果有)、PPT、作业、讨论题等,利用直播或线上讨论进行远程教学。
最新的课程清单已经发布,点击即可下载!
链接:https://pan.baidu.com/s/1v76R8Q96LTPMro2CROEcbQ
提取码:gyo6
疫情期间,“好大学在线”服务团队联系方式为:
15868345862,张老师
13057216086,朱老师
13817890223,苏老师
QQ:2782661530
Email:mooc@sjtu.edu.cn
网址:www.cnmooc.org