全文搜索: 
新闻通告 >> 正文

 

Coursera-er来啦—Coursera产品工程师钱亦磊来访

2015年01月13日 15:10  点击:[]

   新年伊始,我们的老伙伴Coursera又来到上海交通大学啦。

这次来访的钱亦磊工程师同时也是上海交通大学校友,2010届软件学院毕业生。目前正在Coursera担任产品工程师。钱亦磊此次来访,为“好大学在线”带来了新年的祝福,同时也是有感于慕课在中国发展之迅速,希望在技术上与教学上与“好大学在线”取得更多交流。

中国的慕课发展在短短数年时间中就以惊人的速度吸引了世界的目光,慕客人数的增长速度10倍于全球平均水平,总用户数从第六上快速上升到第二,而且中国的慕客们更加地年轻化,对新生事物的接受度非常高,也更专注于利用慕课提升自我丰富学识。与Coursera不同的是,“好大学在线”更关注高校学生的教育,去年在全国31个省市之中有上千名学生通过选修“好大学在线”获得本校学分。

钱亦磊非常高兴看到母校在慕课的建设上敢为人先,勇于创新,欣喜于“好大学在线”在慕课进校园方面取得的骄人成绩,同时期待交大与Coursera能有更加深入的合作。


  上一条:“好大学在线”2015春季学期全国教师研讨会成功举办   下一条:“好大学在线”2015新春教师茶话会举行

 

关闭

Copyright 2015 上海交通大学 All rights reserved

沪交ICP 备20151579号 地址:上海市东川路800号 邮编:2000240 总机:021-54745790 Email:mooc@sjtu.edu.cn