全文搜索: 
新闻通告 >> 正文

 

【线下翻转】——在金陵遇见男神“罗昭峰”

2014年12月03日 14:39  点击:[]

   123日,“好大学在线”人气课程《文献管理与信息分析》翻转课堂走进金陵科技学院。主讲罗昭锋老师,为选修本门课程的两个自然班学员做了深入的线下学习交流。

   本次翻转课堂,罗老师从新时代大学生在信息素养方面的修炼开题。随后同学们也根据学习经历,分别上台作个人学习体验与学习心得。翻转课堂一直持续到当天晚上八点才结束。

 



   虽然教室外冷风逡巡,中科大“男神”罗昭锋老师在讲台上用生动的语言讲解关于文献与信息的相关知识,给整间教室带来融融暖意。

   本次翻转间隙,罗老师与各方工作人员、金陵学院本课程带班教师就深入开展合作教学,做了进一步研讨。


  上一条:【卷开青囊,语论岐黄】—《中医药与中华传统文化》上海地区线下翻转   下一条:【线下翻转】冰城之约——“好大学在线”翻转课堂

 

关闭

Copyright 2015 上海交通大学 All rights reserved

沪交ICP 备20151579号 地址:上海市东川路800号 邮编:2000240 总机:021-54745790 Email:mooc@sjtu.edu.cn